Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant / réviser facilement
livres
Année : 2006
Auteur : Jean-Jacques Lidon
Editeur : EDITIONS BPI EDISION
Description :

Savoureusement vôtre : 100 recettes de l'école Lenôtre
livres
Année : 1999
Auteur : Ecole Lenôtre
Editeur : J VILLETTE VILET
Description :

La saveur sucre
livres
Année : 1993
Auteur :
Editeur : CEDUS SEDU
Description :

Apprenez l'art du dessert
livres
Année : 1992
Auteur : Gérard-Joël Bellouet
Editeur : BELLOUET BELOU
Description :

La technologie des glaces
livres
Année : 1988
Auteur : Emile Lanteri-Minet
Editeur : SODIMAG
Description :

Boulanger-pâtissier n° 2 : 2 : Pratique du métier
livres
Année : 1977
Auteur : René Augé
Editeur : DELACHAUX NIESTLE SPES DELACHO NIESTL SP
Description :

Desserts glacés
livres
Année :
Auteur : Joseph Aimar
Editeur : EDITIONS SAINT HONORE EDISION SIN ONOR
Description :

Lecon de technologie sur le sucre
livres
Année :
Auteur :
Editeur : CEDUS SEDU
Description :

Le sucre
livres
Année :
Auteur :
Editeur : CEDUS SEDU
Description :

Le sucre : Données scientifiques
livres
Année :
Auteur :
Editeur : CEDUS SEDU
Description :