RECHERCHE SIMPLE

DERNIER COUP de COEUR

Partager "2023 ISHIGURO Klara et le soleil" sur facebookPartager "2023 ISHIGURO Klara et le soleil" sur twitterLien permanent
<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height="180" style="border: 0px; overflow:hidden" width="100%" scrolling="no" title="TOUS les COUPS de COEUR" src="https://mabib.fr/breuil-bois-robert/java/kiosque?titre=TOUS+les+COUPS+de+COEUR&amp;style_liste=diaporama&amp;nb_notices=20&amp;only_img=1&amp;aleatoire=1&amp;tri=1&amp;nb_analyse=10&amp;op_hauteur_img=150&amp;op_transition=turnDown&amp;op_largeur_img=120&amp;op_hauteur_boite=180&amp;op_captions=0&amp;op_autoplay=0&amp;op_visible=2&amp;op_speed=100&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=0&amp;id_catalogue=&amp;id_panier=79&amp;profil_redirect=&amp;boite=boite_de_la_division_gauche&amp;id_module=14&amp;profile_id=1&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_profil=1&amp;vue=diaporama">&nbsp;</iframe>
AccueilRechercheAdditifs alimentaires, danger

Additifs alimentaires, danger

 
Additifs alimentaires, danger
Partager "Additifs alimentaires, danger : le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner - Corinne Gouget" sur facebookPartager "Additifs alimentaires, danger : le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner - Corinne Gouget" sur twitterLien permanent
Type de document: livres

Additifs alimentaires, danger : le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner
Corinne Gouget (Auteur)

Types de documents
livres
Titre(s)
Additifs alimentaires, danger
le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner
Auteur(s)
Corinne Gouget (Auteur)
Editeur(s)
Éd. Chariot d'or
Année
2014
Langue(s)
français
Sujet(s)
Aliments : Additifs : Effets physiologiques
Résumé
Qu'est-ce qu'un additif alimentaire ? C'est la question que se posent de nombreux consommateurs qui voudraient bien savoir ce qui se cache dans la liste des ingrédients, sous des noms ou des codes bien mystérieux. Muni de ce guide facile à utiliser, vous serez enfin capable de savoir ce que sont la plupart des ingrédients cités sur les emballages et vous aurez le pouvoir de décider d'acheter ou non les produits concernés. Pour chaque additif, un code couleur : rouge (à éviter, danger !) - orange (rapports scientifiques contradictoires) - vert (inoffensif à ce jour). Après plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la toxicité des additifs alimentaires, dont 2 ans passés à comparer de nombreuses études internationales sur le sujet, Corinne Gouget est heureuse de vous donner la possibilité de savoir ce que vous mangez.
Déplier

Critiques

Veuillez patienter : lecture en cours...
Déplier

Exemplaires

Veuillez patienter : lecture en cours...
Déplier

Résumés

Veuillez patienter : lecture en cours...
Déplier

Biographie de l'auteur

Veuillez patienter : lecture en cours...
Déplier

Documents similaires

Veuillez patienter : lecture en cours...
Déplier

Morceaux

Veuillez patienter : lecture en cours...
Déplier

Bande-annonce

Veuillez patienter : lecture en cours...