Practical japanese cookingLivreAnnée : 1986Auteur : Shizuo TsujiEditeur : KODANSHA INTERNATIONAL KODANSA INTERNASIONALDescription : Recettes et spécialités japonaises : plats à base de poisson, sushi, tofu... Livre en langue anglaise. The quick and easy japanese cookbookLivreAnnée : 2000Auteur : Katsuyo KobayashiEditeur : KODANSHA INTERNATIONAL KODANSA INTERNASIONALDescription : Recettes et spécialités japonaises. Livre en langue anglaise. The japanese menuLivreAnnée : 2003Auteur : CollectifEditeur : CROSS MEDIA KRODescription : Dictionnaire multilingue autour de la culture japonaise : recettes, traditions, cuisine... SushiLivreAnnée : 2005Auteur : Minori FukudaEditeur : CHRONICLE BOOKS LLC KRONIKL BOUK LKDescription : Pour tout savoir sur les sushis. Livre en langue anglaise. TOYO : cuisine parisienne saveurs japonaisesLivreAnnée : 2014Auteur : Chihiro MasuiEditeur : HACHETTE ACHETDescription : Cet ouvrage propose des recettes où se mêlent et se répondent les goûts et saveurs de la France et du Japon. Cuisine japonaise étape par étapeLivreAnnée : 2005Auteur : CollectifEditeur : DNADescription : Les produits alimentaires. Les mille visages de la gastronomie japonaise. Les ustensiles de cuisine. Le thé. Le soja. Les algues et condiments. Le sushi. Quelques recettes typiques figurent également à la fin du livre. The spirit of lifeLivreAnnée : 2006Auteur : Reinhard ZinkannEditeur : MIELE MIELDescription : La cuisine à la vapeur : histoire et recettes culinaires à travers différents lieux comme Singapour, Bali, Bangkok, ShangaÉi, Séoul, Tokyo... Ouvrage en langue anglaise L'extrême OrientLivreAnnée : 1962Auteur : Martha SawyersEditeur : HACHETTE ACHETDescription : L'Extrême-Orient : la Chine, le Tibet, la Mongolie, la Montchourie, la Sibérie, la Corée, le Japon, Formose, les Philippines : géographie, histoire, religions, habitants, fêtes, divertissements, nature, art et architecture.