Practical japanese cooking
Livre
Année : 1986
Auteur : Shizuo Tsuji
Editeur : KODANSHA INTERNATIONAL KODANSA INTERNASIONAL
Description : Recettes et spécialités japonaises : plats à base de poisson, sushi, tofu... Livre en langue anglaise.

The quick and easy japanese cookbook
Livre
Année : 2000
Auteur : Katsuyo Kobayashi
Editeur : KODANSHA INTERNATIONAL KODANSA INTERNASIONAL
Description : Recettes et spécialités japonaises. Livre en langue anglaise.

The japanese menu
Livre
Année : 2003
Auteur : Collectif
Editeur : CROSS MEDIA KRO
Description : Dictionnaire multilingue autour de la culture japonaise : recettes, traditions, cuisine...

Sushi
Livre
Année : 2005
Auteur : Minori Fukuda
Editeur : CHRONICLE BOOKS LLC KRONIKL BOUK LK
Description : Pour tout savoir sur les sushis. Livre en langue anglaise.

TOYO : cuisine parisienne saveurs japonaises
Livre
Année : 2014
Auteur : Chihiro Masui
Editeur : HACHETTE ACHET
Description : Cet ouvrage propose des recettes où se mêlent et se répondent les goûts et saveurs de la France et du Japon.

Cuisine japonaise étape par étape
Livre
Année : 2005
Auteur : Collectif
Editeur : DNA
Description : Les produits alimentaires. Les mille visages de la gastronomie japonaise. Les ustensiles de cuisine. Le thé. Le soja. Les algues et condiments. Le sushi. Quelques recettes typiques figurent également à la fin du livre.

The spirit of life
Livre
Année : 2006
Auteur : Reinhard Zinkann
Editeur : MIELE MIEL
Description : La cuisine à la vapeur : histoire et recettes culinaires à travers différents lieux comme Singapour, Bali, Bangkok, ShangaÉi, Séoul, Tokyo... Ouvrage en langue anglaise

L'extrême Orient
Livre
Année : 1962
Auteur : Martha Sawyers
Editeur : HACHETTE ACHET
Description : L'Extrême-Orient : la Chine, le Tibet, la Mongolie, la Montchourie, la Sibérie, la Corée, le Japon, Formose, les Philippines : géographie, histoire, religions, habitants, fêtes, divertissements, nature, art et architecture.