Cuisine cajunLivreAnnée : 1997Auteur : Anne WilsonEditeur : KEONEMANN KEONEMANDescription : Recettes de la cuisine cajun et créole qui sont toutes deux originaires de la Louisiane et résultent des apports des différents peuples locaux et groupes ethniques. America and its cuisineLivreAnnée : 2000Auteur : CollectifEditeur : NATIONAL GEOGRAPHIC NASIONAL JEOGRAFIKDescription : Plats typiques et spécialités d'Amérique. Livre de recettes. Ouvrage en langue anglaise Les merveilles des amériquesLivreAnnée : 1967Auteur : Renée et Pierre GossetEditeur : HACHETTE ACHETDescription : 1, Le continent de la démesure. L'espace, clé des Amériques. Forces déchainées. Jeux titanesques. Métamorphoses de l'eau. Prodigalité végétale. L'animal, issu d'un long passé.
2, Des hommes venus de partout. Le brassage des races. Manuel d'histoire. Album de famille. Dieux. Rythmes et fêtes. Mouvement. La joie.
3, La genèse d'un nouveau monde. Reliques. Héritages. Cités de l'an 2000. Mobiles. Travail. Esprit Atlas du 21è siècleLivreAnnée : 2004Auteur : Jacques CharlierEditeur : NATHAN NATANDescription : 640 cartes, 13 plans de villes, 40 graphiques, 30 diagrammes ombrothermiques, 4 chronologies. Une approche géographique claire et complète : historique, physique, humaine, économique et régionale. 16 pages supplémentaires consacrées au développement durable : définition, dates-clés, 15000 statistiques sur le développement humain, sur l'économique, et sur l'environnement.