Le vin et les vins étrangers. Les vins du monde sauf la France
Livre
Année : 2004
Auteur : Paul Brunet
Editeur : BPI
Description : Origines et bref historique de chaque vignoble. Principaux cépages. Législation. Principales régions et zones de production. Vins et gastronomie. Accords mets et vins.

La cuisine des Amériques ou la cuisine salsa
Livre
Année : 1987
Auteur : Fabienne Germain
Editeur : RMC
Description : La cuisine des Amériques, c'est la cuisine de la Samba, de la joie de vivre et du soleil.

Cuisine cajun
Livre
Année : 1997
Auteur : Anne Wilson
Editeur : KEONEMANN KEONEMAN
Description : Recettes de la cuisine cajun et créole qui sont toutes deux originaires de la Louisiane et résultent des apports des différents peuples locaux et groupes ethniques.

America and its cuisine
Livre
Année : 2000
Auteur : Collectif
Editeur : NATIONAL GEOGRAPHIC NASIONAL JEOGRAFIK
Description : Plats typiques et spécialités d'Amérique. Livre de recettes. Ouvrage en langue anglaise

Les merveilles des amériques
Livre
Année : 1967
Auteur : Renée et Pierre Gosset
Editeur : HACHETTE ACHET
Description : 1, Le continent de la démesure. L'espace, clé des Amériques. Forces déchainées. Jeux titanesques. Métamorphoses de l'eau. Prodigalité végétale. L'animal, issu d'un long passé. 2, Des hommes venus de partout. Le brassage des races. Manuel d'histoire. Album de famille. Dieux. Rythmes et fêtes. Mouvement. La joie. 3, La genèse d'un nouveau monde. Reliques. Héritages. Cités de l'an 2000. Mobiles. Travail. Esprit

Atlas du 21è siècle
Livre
Année : 2004
Auteur : Jacques Charlier
Editeur : NATHAN NATAN
Description : 640 cartes, 13 plans de villes, 40 graphiques, 30 diagrammes ombrothermiques, 4 chronologies. Une approche géographique claire et complète : historique, physique, humaine, économique et régionale. 16 pages supplémentaires consacrées au développement durable : définition, dates-clés, 15000 statistiques sur le développement humain, sur l'économique, et sur l'environnement.