L'entretien d'embauche, mode d'emploiLivreAnnée : 2006Auteur : Florence Le BrasEditeur : MARABOUT MARABOUDescription : Comment s'adapter au profil de recruteur, à ses questions, à ses attentes, mieux vaut donc se préparer à toutes les éventualités pour donner la meilleure image de soi. Gestion de l'entreprise. Baccalauréat Professionnel Restauration 2ème annéeLivreAnnée : 2003Auteur : Nicole BachEditeur : BPIDescription : La gestion des investissements et des financements. La formation des prix et l'élaboration de la carte (OMNES). La taxe sur la valeur ajoutée. Les ressources humaines et leur valorisation. Présentation et analyse des résultats de l'entreprise hôtelière. Ressources humaines : mise au point pratiqueLivreAnnée : 2000Auteur : Sophie TavernéEditeur : BPIDescription : La fonction ressources humaines dans l'entreprise. L'emploi dans l'entreprise. Politique sociale dans l'entreprise. Information et communication dans l'entreprise.