L'entretien d'embauche, mode d'emploi
Livre
Année : 2006
Auteur : Florence Le Bras
Editeur : MARABOUT MARABOU
Description : Comment s'adapter au profil de recruteur, à ses questions, à ses attentes, mieux vaut donc se préparer à toutes les éventualités pour donner la meilleure image de soi.

Gestion de l'entreprise. Baccalauréat Professionnel Restauration 2ème année
Livre
Année : 2003
Auteur : Nicole Bach
Editeur : BPI
Description : La gestion des investissements et des financements. La formation des prix et l'élaboration de la carte (OMNES). La taxe sur la valeur ajoutée. Les ressources humaines et leur valorisation. Présentation et analyse des résultats de l'entreprise hôtelière.

Ressources humaines : mise au point pratique
Livre
Année : 2000
Auteur : Sophie Taverné
Editeur : BPI
Description : La fonction ressources humaines dans l'entreprise. L'emploi dans l'entreprise. Politique sociale dans l'entreprise. Information et communication dans l'entreprise.