La gastronomie espagnoleLivreAnnée : 2004Auteur : CollectifEditeur : OFFICE DU TOURISME ESPAGNOL OFIS TOURISM ESPANIOLDescription : Recettes des différentes provinces espagnoles. Cuisine espagnoleLivreAnnée : 1997Auteur : Anne WilsonEditeur : KEONEMANN KEONEMANDescription : Recettes de base de la cuisine espagnole. The catalan country kitchenLivreAnnée : 1992Auteur : Marimar TorresEditeur : ARIS BOOKS ARI BOUKDescription : Recettes et spécialités catalanes. Ouvrage en langue anglaise Cuisine espagnole étape par étapeLivreAnnée : 2004Auteur : CollectifEditeur : DNADescription : Les produits de base. Les traditions et religions. Les ustensiles typiques. Les vins. Les tapas. L'huile d'olive. Les meilleurs fruits de mer du monde. Les poissons et la charcuterie espagnoles. Comment frire les aliments. Quelques recettes typiques sont également présentes à la fin de l'ouvrage comme : la paella, le gaspacho, le flan à l'orange, la crème catalane...