La gastronomie espagnole
Livre
Année : 2004
Auteur : Collectif
Editeur : OFFICE DU TOURISME ESPAGNOL OFIS TOURISM ESPANIOL
Description : Recettes des différentes provinces espagnoles.

Cuisine espagnole
Livre
Année : 1997
Auteur : Anne Wilson
Editeur : KEONEMANN KEONEMAN
Description : Recettes de base de la cuisine espagnole.

The catalan country kitchen
Livre
Année : 1992
Auteur : Marimar Torres
Editeur : ARIS BOOKS ARI BOUK
Description : Recettes et spécialités catalanes. Ouvrage en langue anglaise

Cuisine espagnole étape par étape
Livre
Année : 2004
Auteur : Collectif
Editeur : DNA
Description : Les produits de base. Les traditions et religions. Les ustensiles typiques. Les vins. Les tapas. L'huile d'olive. Les meilleurs fruits de mer du monde. Les poissons et la charcuterie espagnoles. Comment frire les aliments. Quelques recettes typiques sont également présentes à la fin de l'ouvrage comme : la paella, le gaspacho, le flan à l'orange, la crème catalane...