Okaeri, et si on mangeait japonais ce soir ? : 70 recettes réalisées par une cheffe japonaise pour ne plus jamais s'ennuyer à table


Auteur : Hikaru Doi


Livre
Année : 2025
Editeur : HACHETTE PRATIQUE ACHET PRATIK
Description : On pense souvent que la cuisine japonaise est complexe à cuisiner et qu'il faut être un grand chef pour la pratiquer au quotidien. C'est faux ! Dans ce… On pense souvent que la cuisine japonaise est complexe à cuisiner et qu'il faut être un grand chef pour la pratiquer au quotidien. C'est faux ! Dans ce livre, la cheffe japonaise Hikaru Doi vous ouvre les portes de sa maison et vous invite à découvrir la cuisine japonaise en 70 recettes simples et authentiques : temaki, curry, tataki, omurice, soba, mochi de pommes de terre, kayaku gohan ou bien encore nitsuke de sole. Chaque recette est accompagnée de conseils et d'éclairages culturels sur l'histoire du plat. Alors Okaeri, et si vous mangiez japonais ce soir ? Bienvenue à la maison !