Histoire du goût
Livre
Année : 2010
Auteur : Pauline Blancard
Editeur : DE VECCHI S A VEKI
Description : Histoire, anecdotes et recettes de 100 produits traditionnels (légumes, fruits, céréales, féculents, pâtes, fromages, épices, aromates, condiments et produits sucrés).

Le lait
Livre
Année :
Auteur :
Editeur : CIDIL SIDIL
Description : Le goût dans tous les sens. Le lait sous toutes ses formes. Il était une fois le lait. L'histoire au fil du lait.

Morceaux de sucre
Livre
Année : 1989
Auteur : Collectif
Editeur :
Description : Histoire du sucre, la saveur sucrée, douceurs, pâtisseries, des trucs en sucre, recettes en sucre, etc....

La gourmandise : délices d'un péché
Livre
Année : 1993
Auteur : Catherine N'Diaye
Editeur : EDITIONS AUTREMENT EDISION OTREMAN
Description : Articles sur le thème de la gourmandise et du goût.