Résultat recherche élargie à: restauration, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 2
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Habiller un poisson rond, découper une volaille à cru, confectionner une papillote ou une manchette, affûter un couteau, "ciseler" un …
Entrées froides, brochettes, salades, pizzas, soufflés, beignets, entrées chaudes, poissons froids, langoustes, volailles en gelée, mignonnettes, fours salés, mini-sandwichs, canapés, …
8 thèmes sont abordés : menus et cartes ; conception des cuisines ; les énergies ; les matériels de cuisson …
L'histoire de la cuisine. Le personnel de cuisine. Les locaux. Le matériel. Les produits. Les produits semi-élaborés. Les cuissons. Les …
Fiches techniques accompagnées de recettes pour des plats du jour à proposer à votre clientèle.
Outre l'originalité des recettes, la finesse des présentations, ce livre a surtout le mérite de faire renaître l'art oublié, des …
Principes et techniques du dressage à l'assiette. Desserts aux fruits. Desserts au chocolat.
Brasserie parisienne, restaurant étoilé, auberge gourmande, bistrot gastronomique, taverne mondialisée, cantine branchée, Mauro, jeune cuisinier autodidacte, traverse Paris à vélo, …
Mise en place. Commercialisation et service du fromage. Pliage des serviettes. Aménagement intérieur et décorations florales. Annonces passe-cuisine. Les différents …
Ce livre est un outil efficace dans la préparation des cours de technologie et la préparation aux examens. Il traite …