Résultat recherche élargie à: cuisine hôtellerie restauration, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 2
Liste des documents recherchés
Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours.
Pour tout savoir sur les mentions obligatoires ou optionnelles devant figurer sur les produits préemballés et non préemballés. Guide pour …
Jean Bardet nous convie, dans plus de 60 recettes inédites, à un prodigieux festin balzacien.
Existe-t-il un droit de la gastronomie ? Appellation et dénomination sur le thème : menu correctionnel et de police. La …
Portrait du chef cuisinier français : Alexis Soyer. Ouvrage en langue anglaise
Dans chaque palace et hôtel de prestige se cachent un bar d'exception et un bartender à l'origine de créations incroyables …
Sociologie - Food design - Tendances - Alimentation durable - Communication - Stratégie digitale - Entrepreneuriat
Lieu d'art de vivre par excellence et de convivialité, la cuisine a acquis une place privilégiée et est aujourd'hui au …
L'auteur nous raconte l'histoire de la gastronomie française, des liens qui unissent intimement les Français avec ce patrimoine vivant, en …
Réflexion sur le progrès, l'éducation, la place de l'art culinaire et sa défense au profit de toutes les classes sociales. …