Résultat recherche élargie à: histoire, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 2
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Aventures gastronomiques d'un journaliste qui décrit la Chine à travers ses habitudes alimentaires.
Du "Carnet de l'économe" au magazine "Restauration Collective", panorama d'hier à aujourd'hui. Evolutions des recettes et des outils de production
Cette étude a pour but de faire revivre l'histoire merveilleuse qu'est celle du pâté de foie gras de Strasbourg mais …
Ouvrage de référence consacré au foie gras, à la fois, livre d'histoire, invitation au plaisir des sens, ode à la …
Autobiographie de Jean MELISSON suivie de quelques unes de ses recettes.
De l'histoire à l'identité. Le sytème de la cuisine dans l'art de manger. Sociologie du repas. Une question hautement philosophique. …
C'est autour d'une table bien garnie que l'Alsace se retrouve depuis toujours. Comportements alimentaires, souvenirs tendres et gourmands, récits, réflexions …
Au fil d'un texte semé d'histoires truculentes, étonnantes, attachantes, le célèbre critique gastronomique met tout son talent d'écrivain à faire …
50 ans d'histoire du goût.
Cet ouvrage du 21ème siècle écrit par le docteur en sociologie Sylvie-Anne Mériot traite de l'historiographie de la restauration et …