Résultat recherche élargie à: produit culinaire, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
La réfrigération. Conseils pour le stockage au froid. Microbes, hygiène. Durée de conservation.
Grande varieté de recettes et préparations destinées aux apprentis cuisiniers. Recettes d'application des programmes CAP, BEP, BTH. Répertoire des techniques …
Entrées froides, brochettes, salades, pizzas, soufflés, beignets, entrées chaudes, poissons froids, langoustes, volailles en gelée, mignonnettes, fours salés, mini-sandwichs, canapés, …
Sous forme de leçons, expliquées et illustrées étape par étape, le savoir-faire des grands chefs de l'école de cuisine La …
Manuel traitant les thèmes de : l'histoire de la cuisine ; vocabulaire culinaire ; produits; produits semi-élaborés et les préparations …
Technologie des matières premières : les différents modes de conservation des fruits (purée, pulpe, marmelade, gelée, conserve...), le cacao, les …
Technologie des matières premières : eau, sel, farine, sucre, oeufs, lait, crème, matières grasses, levure, fruits. Les pâtes (friables, feuilletées, …
Les hors d'oeuvre - Les poissons de mer et de rivière - Les garnitures, les assaisonnements - Les produits laitiers, …
Les entrées. Les poissons. Les viandes. Les desserts et les fruits. Les produits d'accompagnement et autres.
La décoration des plats est une partie essentielle de la gastronomie. C'est par elle que s'opère le premier contact avec …