Résultat recherche élargie à: cuisine professionnelle, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 3
Liste des documents recherchés
Recettes et spécialités culinaires du Nord du Canada. Ouvrage en langue anglaise
Plus de 100 recettes végétariennes d'Inde. Livre en langue anglaise.
La cuisine allégée : une réponse à des besoins (une cuisine équilibrée, gustative, créative et esthétique). Les techniques de base …
Dans une approche scientifique et historique, l'auteur dissèque notre culture culinaire et n'en garde que le meilleur. Il nous apporte …
Guide pratique sur la restauration des personnes âgées en maisons de retraite, de repos, de soins, centres intégrés pour personnes …
Les soufflés gonflent-ils mieux quand les blancs d'ufs qui s'y trouvent ont été battus en neige ferme? Les cuisiniers et …
Michel et Sébastien Bras, cuisiniers de l'Aubrac, célèbrent la convivialité. Autour de plus de 200 recettes, cette cuisine, accessible à …
Composé de 300 fiches techniques d'un choix éclectique, ce livre est un ouvrage de référence, indispensable pour tous les cuisiniers …
La cuisine à la vapeur : histoire et recettes culinaires à travers différents lieux comme Singapour, Bali, Bangkok, ShangaÉi, Séoul, …
20 techniques pour comprendre la cuisine moléculaire et 40 recettes pour tester. Au sommaire : la solubilisation des sucres, l'émulsion, …