Résultat recherche élargie à: hôtellerie, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 2
Liste des documents recherchés
Technologie des services hôteliers (le personnel hôtelier, le contrôle des chambres, l'arrivée du client, le délogement, les objets trouvés, le …
Technologie des services hôteliers (la chambre d'hôtel, les locaux d'un hôtel, la literie...). Technologie de restaurant (le matériel de restaurant, …
L'accueil. Le standard. Les réservations. La réception. La conciergerie. La caisse. Le Housekeeping. Le service des petits déjeuners.
Cet ouvrage a pour objet la gestion commerciale d'un projet hôtelier. Il se compose de 6 parties : 1) De …
Travaux pratiques.
Les thèmes abordés sont les suivants : connaissances de base (produit hôtelier, personnel de réception, produit chambre, règles de communication, …
Cette version élève aborde les thèmes suivants : connaissances de base (produit hôtelier, personnel de reception, produit chambre, règles de …
Dictionnaire reprenant le vocabulaire professionnel relatif à l'hébergement.
La qualité à l'hôtel - L'accueil du client - Le service des étages.
3 thèmes sont abordés dans ce livre : connaissance de l'hébergement, le produit chambre, la clientèle d'un établissement hôtelier