Résultat recherche élargie à: restauration, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 4
Liste des documents recherchés
Fin 2008, l'Association Relais & Châteaux mandate le Centre de Recherche de l'Institut Paul Bocuse et l'Université Jean Moulin de …
Tout le vocabulaire anglais indispensable pour les élèves, les étudiants et les professionnels qui travailllent dans la restauration. Ouvrage sous …
Ouvrage qui a servi de référence lors des Worldskills 2015 dans le domaine de la restauration. ouvrage en langue anglaise
Ce livre a été conçu pour servir de support pour les formations du BAC PRO restauration. Destiné au cursus en …
Ce livre contient tout le programme des 2 années de CAP/BEP Restauration.
Livre du professeur. Corrigé
Expliquer la composition d'un mets en termes clairs sur un mode alléchant n'est pas chose aisé pour un débutant : …
Les produits. Les boissons non alcoolisées : eaux, sirops, café, thé... Les vins et vignobles AOC. Les autres boissons alcoolisées …
Cet ouvrage permet aux lecteurs de répondre à plusieurs questions autour du thème de l'offre de services en hôtellerie-restauration : …
Pôle 1 : organisation des prestations en HCR (les différents types de prestations, les locaux, le matériel, les produits d'accueil, …