Résultat recherche élargie à: recette culinaire, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Les grandes dates de l'histoire à travers 20 savoureux menus du premier siècle au vingtième.
Histoire, anecdotes et recettes de 100 produits traditionnels (légumes, fruits, céréales, féculents, pâtes, fromages, épices, aromates, condiments et produits sucrés).
Jean Bardet nous convie, dans plus de 60 recettes inédites, à un prodigieux festin balzacien.
Dans les secrets des grands repas diplomatiques. De François 1er à la COP 21, la France a reçu à sa …
Une vinaigrette chinoise, des petits pains au curry et au romarin, un tagine de poulet aux dattes, des pancakes suédois, …
Petit tour du monde gastronomique (Italie, Tunisie, Turquie, Autriche, Suisse et Grèce) avec recettes à l'appui. Ouvrage en langue allemande
Dans une première partie, cet ouvrage explique avec précision le lent processus de fabrication puis il retrace l'histoire de cette …
La cuisine à la bière : recettes crées par de francs buveurs de bière qui désirent partager leur plaisir. Potage, …
Recettes à la bière.
Quelques grands chefs de cuisine ont accepté de dévoiler dans cet ouvrage, quarante recettes (entrées, plats, desserts) à base de …