Résultat recherche élargie à: aliment, bibliothèque: cefppa adrien zeller
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L'histoire de Sopad Nestlé ou l'histoire d'une maison dont les produits ont tous marqué de leur empreinte les mutations de …
Quand l'homme a t-il commencé à cuire ses aliments ? Depuis quand peut-on parler de cuisine ? A quelle époque …
Nourritures : Le pouvoir de la bouche. Eloges de la chère. Des mets et des mots. Au tournat de l'an …
Sur la table, la ronde des plats et des boissons, la palette des saveurs et des textures sont des compositions …
Recettes, gastronomie et produits norvégiens.
Cette nouvelle édition en couleurs propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons …
Programme de cuisine en terminale Bac Pro. Manuel spécial enseignant. Corrigés inclus.
Sécurité et hygiène. Les locaux. Le contexte professionnel. La répartition du travail. Matériels et organisation du travail. Les supports et …
Cet ouvrage recense les aliments improbables et parfois effroyables, les ustensiles déroutants, étonnants ou innovants, des chefs qui décoiffent ou …
La clientèle : gestion des réservations, accueil des clients, satisfaction. Les supports de vente et leur législation. La connaissance des …