Résultat recherche élargie à: mercatique, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Sociologie - Food design - Tendances - Alimentation durable - Communication - Stratégie digitale - Entrepreneuriat
Construction transversale autour du référentiel de 1ère année.
Le petit déjeuner est la dernière prestation consommée dans un hôtel, c'est dire combien elle conditionne souvent l'envie pour un …
Connaissance générale de l'hôtellerie. La conception du produit hôtelier. Ma mise en place d'un système d'exploitation. La commercialisation d'un établissement …
Cet ouvrage s'adresse aux professionnels du tourisme souhaitant offrir le meilleur accueil aux clients. Il présente notamment toute la gamme …
Cet ouvrage a pour objet la gestion commerciale d'un projet hôtelier. Il se compose de 6 parties : 1) De …
Ouvrage qui traite de la mercatique (marketing) conformément au référentiel BAC PRO de 2011. Ce dossier élève comprend : des …
Internet a révolutionné les manières de commercialiser un établissement hôtelier. Les apporteurs, les canaux de distribution, les comportements et attentes …
Le marché. L'analyse du marché. La relation avec le client. La planification opérationnelle. La négociation achat et le montage de …
L'impact du numérique sur la vie de l'entreprise. Les mutations du travail. Les choix stratégiques de l'entreprise.