Résultat recherche élargie à: technologie : science, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 2
Liste des documents recherchés
Cet ouvrage a pour objectif de présenter un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie. Il permet de …
L'histoire de la cuisine. Les concepts de restauration. Le personnel de cuisine, le matériel, les locaux. Les bases de la …
Les approvisionnements. Les équipements de cuisine. La gestion du personnel. Les systèmes de production. L'analyse sensorielle. Le sous-vide en restauration. …
Ce livre a été conçu pour servir de support pour les formations du BAC PRO restauration. Destiné au cursus en …
Ouvrage axé sur la communication professionnelle et le comportement commercial, la connaissance des vins et des boissons ainsi que la …
Livre/cahier de cours conforme au nouveau rérérentiel, qui aborde l'ensemble des thèmes de la section commercialisation et services en restauration …
Technologie de restaurant : mobilier, matériel, locaux, mise en place, service, personnel, boissons, service des vins, petits déjeuners, restauration aux …
Les accords mets et vins. Les produits laitiers. Les boissons chaudes. Les boissons fraîches non alcoolisées. Les boissons alcoolisées. Connaissances …
Les coutumes françaises, les habitudes principales de la clientèle étrangère (arts de la table...). L'accueil au restaurant. Les principales formules …
La restauration commerciale et la restauration collective à caractère social. Les différents types de menus proposés à la clientèle. Les …