Résultat recherche élargie à: restauration, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 3
Liste des documents recherchés
Les marchés de la restauration commerciale aujourd'hui. Les nouveaux comportements alimentaires. La restauration collective. Le cadre législatif en restauration commerciale …
Cet ouvrage regroupe l'essentiel des connnaissances sur les boissons et produits en restauration, présentées sous forme de fiches synthétiques. Cette …
La restauration et son évolution. Les locaux, le mobilier et le matériel, le personnel, la connaissance des produits, les vins …
Ouvrage destiné aux jeunes en service en salle qui s'entrainent pour les Olympiades des Métiers
L'essentiel des connaissances tecnologiques en restaurant pour le CAP.
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Les hors d'oeuvre - Les poissons de mer et de rivière - Les garnitures, les assaisonnements - Les produits laitiers, …
Les entrées. Les poissons. Les viandes. Les desserts et les fruits. Les produits d'accompagnement et autres.
Aromates, condiments, épices. Fruits de mer. Poissons. Charcuterie. Abats. Viandes. Volailles. Gibier. Fruits. Légumes. Champignons. Pain. Eaux. Boissons chaudes. Chocolat.
3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie. Ce dictionnaire de restaurant est un véritable outil de référence …