Résultat recherche élargie à: baccalauréat professionnel, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 2
Liste des documents recherchés
Ouvrage composé en trois parties : les notions fondamentales (locaux, linge, mobilier, personnel de resataurant, savoir-vivre et savoir-être, prise de …
Les évolutions et les concepts de restauration. Les alcools français, européens et mondiaux. Les boissons sans alcool. Les produits travaillés …
Les accords mets et vins. Les produits laitiers. Les boissons chaudes. Les boissons fraîches non alcoolisées. Les boissons alcoolisées. Connaissances …
Cet ouvrage permet aux apprentis BAC PRO et/ou BTS d'acquérir des notions de connaissance des produits, d'argumentaire commercial, d'accords mets …
30 thèmes corrigés pour couvrir les préconisations du nouveau référentiel. Edition 2018. Guide à destination des enseignants.
La restauration commerciale et la restauration collective à caractère social. Les différents types de menus proposés à la clientèle. Les …
Programme BAC PRO CSR, édition 2018, reprenant les 30 thèmes du référentiel.
L'évolution de la restauration (les modes de consommation, les concepts de restauration). L'organisation et le service en restauration (les locaux, …
Cet ouvrage est constitué de trois grandes parties synthétisant les savoirs abordés lors des travaux pratiques. La première partie traite …
Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Vingt thèmes qui couvrent l'ensemble des compétences du référentiel …