Accueil - Services et Commercialisation en restaurant
Jean-Luc Frusetta
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Quatres parties : technologie (l'accueil, la communication, les supports de vente, le bar, le contrôle des marchandises, le concept de servuction...), patrimoine gastronomique et viticole (connaissance des vins, des boissons de bar, des boissons chaudes, des fromages par régions), techniques de service (mise en place, service des mets, service de …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Accueil - Services et Commercialisation en restaurant
- Auteur(s)
- Jean-Luc Frusetta (Auteur)Bruno Morlet (Auteur)
- Collation
- 351 p. : ill. ; 31 cm ; restaurant
- Année
- 2013
- Sujet(s)
- restaurationhôtellerie-restauration
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86268-496-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Quatres parties : technologie (l'accueil, la communication, les supports de vente, le bar, le contrôle des marchandises, le concept de servuction...), patrimoine gastronomique et viticole (connaissance des vins, des boissons de bar, des boissons chaudes, des fromages par régions), techniques de service (mise en place, service des mets, service de finition en salle, service des fromages, flambages...), préparation à l'épreuve de service et commercialisation bac techno hôtellerie.
- Editeur(s)
- LT Jacques Lanore
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