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Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier

Robert Labat

Le matériel de base. Les techniques gestuelles de base. Les techniques de cuisson de base. Les produits alimentaires de base. Les produits élaborés et semi-élaborés : la cuisine d'assemblage. Les moyens de conservation. Les liaisons différées (plats cuisinés à l'avance). Les préparations culinaires de base. La pâtisserie de restaurant.

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Description

Titre(s)
Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier
Auteur(s)
Robert Labat (Auteur)
Collation
100 p. ; 19 cm ; cuisine
Année
1999
Sujet(s)
cuisine professionnelletechnologie : science
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-122-7
Langue(s)
français
Résumé
Le matériel de base. Les techniques gestuelles de base. Les techniques de cuisson de base. Les produits alimentaires de base. Les produits élaborés et semi-élaborés : la cuisine d'assemblage. Les moyens de conservation. Les liaisons différées (plats cuisinés à l'avance). Les préparations culinaires de base. La pâtisserie de restaurant.
Editeur(s)
BPI
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Auteur principal : Robert Labat

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