
Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier
Robert Labat
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier 1999Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: technologie : scienceRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Le matériel de base. Les techniques gestuelles de base. Les techniques de cuisson de base. Les produits alimentaires de base. Les produits élaborés et semi-élaborés : la cuisine d'assemblage. Les moyens de conservation. Les liaisons différées (plats cuisinés à l'avance). Les préparations culinaires de base. La pâtisserie de restaurant.
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Description
- Titre(s)
- Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier
- Auteur(s)
- Robert Labat (Auteur)
- Collation
- 100 p. ; 19 cm ; cuisine
- Année
- 1999
- Sujet(s)
- cuisine professionnelletechnologie : science
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-122-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Le matériel de base. Les techniques gestuelles de base. Les techniques de cuisson de base. Les produits alimentaires de base. Les produits élaborés et semi-élaborés : la cuisine d'assemblage. Les moyens de conservation. Les liaisons différées (plats cuisinés à l'avance). Les préparations culinaires de base. La pâtisserie de restaurant.
- Editeur(s)
- BPI
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