
A la table du crocodile
Emile Jung
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document A la table du crocodile 2002Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Alsace : régionRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Prestige et tradition, authenticité et convivialité, en 30 recettes, c'est tout un art de vivre et de recevoir que les Jung révèlent et mettent un scène pour notre plus grand bonheur.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- A la table du crocodile
- Auteur(s)
- Emile Jung (Auteur)
- Collation
- cuisine régionale
- Année
- 2002
- Sujet(s)
- recette culinairegastronomieAlsace : région
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7165-0563-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Prestige et tradition, authenticité et convivialité, en 30 recettes, c'est tout un art de vivre et de recevoir que les Jung révèlent et mettent un scène pour notre plus grand bonheur.
- Prix
- 3,05
- Editeur(s)
- La Nuée Bleue
Merci de patientier...