Alimenti-nutrizione e uomo. Linee generali e ricette per i tecnici dell'alimentazione
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Alimenti-nutrizione e uomo. Linee generali e ricette per i tecnici dell'alimentazione 1980Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: alimentationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: italien : langueRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie RestaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Langues
Regroupement de textes relatifs à l'alimentation.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Alimenti-nutrizione e uomo. Linee generali e ricette per i tecnici dell'alimentazione
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 271 p.
- Année
- 1980
- Sujet(s)
- alimentationitalien : langue
- Genre
- Cuisine Hôtellerie RestaurationLangues
- Identifiant
- 88-7019-046-3
- Langue(s)
- français
- Notes
- Offert par l'école italienne de Bologne lors de leur visite le 14.4.93.
- Résumé
- Regroupement de textes relatifs à l'alimentation.
- Editeur(s)
- PRATICA MEDICA CALDERINI
Merci de patientier...