
CAP cuisine
Clément Voisin
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Sécurité et hygiène. Les locaux. Le contexte professionnel. La répartition du travail. Matériels et organisation du travail. Les supports et documents de production. Les cuissons sans brunissement et avec brunissement. Les cuissons combinées. Les liquides aromatisés. Les préparations émulsionnées, liées, foisonnées, gélifiées. Les pâtes de base
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Description
- Titre(s)
- CAP cuisine
- Auteur(s)
- Clément Voisin (Auteur)
- Collation
- 208 p. : ill. ; 32 cm ; cuisine
- Année
- 2018
- Sujet(s)
- cuisine professionnellepréparation des repasalimentCAP
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-691-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Sécurité et hygiène. Les locaux. Le contexte professionnel. La répartition du travail. Matériels et organisation du travail. Les supports et documents de production. Les cuissons sans brunissement et avec brunissement. Les cuissons combinées. Les liquides aromatisés. Les préparations émulsionnées, liées, foisonnées, gélifiées. Les pâtes de base
- Editeur(s)
- BPI
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