L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
CAP restaurant. 2ème année. Version professeur
Auteur(s)
Jean-François Augez-Sartral (Auteur)
Collation
215 p. : ill. ; 30 cm ; restaurant
Année
2015
Sujet(s)
restaurationhôtellerie-restaurationtechnique professionnellecaveCAP
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-564-8
Langue(s)
français
Résumé
Technologie de restaurant. Connaissance et commercialisation des produits. Commercialisation des vins et gastronomie régionale.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean-François Augez-Sartral

Merci de patientier