CAP restaurant. 2ème année. Version professeur
Jean-François Augez-Sartral
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document CAP restaurant. 2ème année. Version professeur 2015Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: technique professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: caveRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CAPRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Technologie de restaurant. Connaissance et commercialisation des produits. Commercialisation des vins et gastronomie régionale.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- CAP restaurant. 2ème année. Version professeur
- Auteur(s)
- Jean-François Augez-Sartral (Auteur)
- Collation
- 215 p. : ill. ; 30 cm ; restaurant
- Année
- 2015
- Sujet(s)
- restaurationhôtellerie-restaurationtechnique professionnellecaveCAP
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-564-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Technologie de restaurant. Connaissance et commercialisation des produits. Commercialisation des vins et gastronomie régionale.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...