
Champignons
Régis Marcon
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Champignons 2013Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: champignonRechercher tous les documents ayant comme Sujet: mycologieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Dans son ouvrage, Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons : comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes. Du hors-d'oeuvre au dessert, du carpaccio de cèpes aux chanterelles à la liqueur de pêche, en passant par la truite fario …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Champignons
- Auteur(s)
- Régis Marcon (Auteur)
- Collation
- 415 p. : ill. ; 29 cm ; cuisine
- Année
- 2013
- Sujet(s)
- champignonmycologiepréparation des repasrecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7324-5483-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Dans son ouvrage, Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons : comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes. Du hors-d'oeuvre au dessert, du carpaccio de cèpes aux chanterelles à la liqueur de pêche, en passant par la truite fario aux lépiotes, c'est la forêt entière que l'on déguste. Même avec les yeux.
- Editeur(s)
- La Martinière
Merci de patientier...