Chocolat : recettes et techniques d'une école d'excellence
Ferrandi Paris
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Chocolat : recettes et techniques d'une école d'excellence 2019Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat... Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas. Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Chocolatrecettes et techniques d'une école d'excellence
- Auteur(s)
- Ferrandi Paris (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (302 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm
- Année
- 2019
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-08-149320-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat... Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas. Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux... Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.
- Editeur(s)
- Flammarion
Merci de patientier...

