L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Chocolat
recettes et techniques d'une école d'excellence
Auteur(s)
Ferrandi Paris (Auteur)
Collation
1 vol. (302 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm
Année
2019
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-08-149320-9
Langue(s)
français
Résumé
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat... Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas. Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux... Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.
Editeur(s)
Flammarion
Merci de patientier...

Auteur principal : Ferrandi Paris

Merci de patientier