
Commercialisation et services. CAP CSHCR
Ginette Kirchmeyer
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Pôle 1 : organisation des prestations en HCR (les différents types de prestations, les locaux, le matériel, les produits d'accueil, les poissons, les fruits et légumes, les boissons, les vins, les spécialités régionales). Pôle 2 : accueil , commercialisation et services en HCR (le personnel et les comportements professionnels, la …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Commercialisation et services. CAP CSHCR
- Auteur(s)
- Ginette Kirchmeyer (Auteur)Frédéric Leichtnam (Auteur)LaÉetitia Knecht (Auteur)
- Collation
- 229 p. : ill. ; 30 cm ; restaurant
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- commercialisationrestaurationhôtellerie-restaurationhôtelleriemétier : tourisme et loisirsCAP
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-09-164795-0
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Pôle 1 : organisation des prestations en HCR (les différents types de prestations, les locaux, le matériel, les produits d'accueil, les poissons, les fruits et légumes, les boissons, les vins, les spécialités régionales). Pôle 2 : accueil , commercialisation et services en HCR (le personnel et les comportements professionnels, la clientèle, la communication, la prise de réservation, les supports de vente, la prise de commande et la facturation, les principaux services hôteliers, les chambres et les locaux annexes, les pratiques professionnelles respectueuses de l'environnement).
- Editeur(s)
- Nathan technique
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