Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: économieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: entrepriseRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CuisineRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurantRechercher tous les documents ayant comme Genre: Société
Environnement économique, juridique et social : l'entreprise, les ménages, le contrat de travail, les congés payés... Environnement commercial : le bon de commande, le bon de livraison, la gestion des stocks, la note client...
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP
- Collation
- 126 p. : ill. ; 30 cm
- Sujet(s)
- économieentreprisehôtellerie-restaurationCuisinerestaurant
- Genre
- Société
- Identifiant
- 2-216-10438-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Environnement économique, juridique et social : l'entreprise, les ménages, le contrat de travail, les congés payés... Environnement commercial : le bon de commande, le bon de livraison, la gestion des stocks, la note client...
- Editeur(s)
- Foucher
Merci de patientier...

