L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP cuisine et restaurant
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP cuisine et restaurant
Auteur(s)
Bujoc Stéphane (Auteur)Catherine Bastet (Auteur)Sylvie Milius (Auteur)
Collation
127 p. : ill. ; 29 cm
Année
2010
Sujet(s)
législationéconomiegestion de l'entrepriseCAPentreprise
Genre
Société
Identifiant
2-216-11421-9
Langue(s)
français
Résumé
Environnement économique (les ménages, le commerçant, la protection des consommateurs). Environnement social (le contrat de travail, les conditions légales du travail, la fiche de paie). Environnement commercial (les fournisseurs, les stocks, les règlements...).
Editeur(s)
Foucher
Merci de patientier...

Auteur principal : Stéphane Bujoc

Merci de patientier