
Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP cuisine et restaurant
Stéphane Bujoc
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP cuisine et restaurant 2010Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: législationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: économieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gestion de l'entrepriseRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CAPRechercher tous les documents ayant comme Sujet: entrepriseRechercher tous les documents ayant comme Genre: Société
Environnement économique (les ménages, le commerçant, la protection des consommateurs). Environnement social (le contrat de travail, les conditions légales du travail, la fiche de paie). Environnement commercial (les fournisseurs, les stocks, les règlements...).
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP cuisine et restaurant
- Auteur(s)
- Bujoc Stéphane (Auteur)Catherine Bastet (Auteur)Sylvie Milius (Auteur)
- Collation
- 127 p. : ill. ; 29 cm
- Année
- 2010
- Sujet(s)
- législationéconomiegestion de l'entrepriseCAPentreprise
- Genre
- Société
- Identifiant
- 2-216-11421-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Environnement économique (les ménages, le commerçant, la protection des consommateurs). Environnement social (le contrat de travail, les conditions légales du travail, la fiche de paie). Environnement commercial (les fournisseurs, les stocks, les règlements...).
- Editeur(s)
- Foucher
Merci de patientier...