Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP cuisine et restaurant. 1re - 2e années
Catherine Binefa
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP cuisine et restaurant. 1re - 2e années 2013Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: entrepriseRechercher tous les documents ayant comme Sujet: économieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: sciences économiques et socialesRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CAPRechercher tous les documents ayant comme Genre: Société
Environnement économique (l'entreprise et ses partenaires, les ménages et leur budget, la protection des consommateurs, le statut juridique). Environnement juridique (la convention collective et le contrat de travail, la rémunération...). Environnement commercial (la commande, la livraison, les stocks, la facture...).
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP cuisine et restaurant. 1re - 2e années
- Auteur(s)
- Catherine Binefa (Auteur)Véronique Bignon (Auteur)
- Collation
- 125 p. : ill. ; 30 cm
- Année
- 2013
- Sujet(s)
- entrepriseéconomiesciences économiques et socialesCAP
- Genre
- Société
- Identifiant
- 2-86268-494-5
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Environnement économique (l'entreprise et ses partenaires, les ménages et leur budget, la protection des consommateurs, le statut juridique). Environnement juridique (la convention collective et le contrat de travail, la rémunération...). Environnement commercial (la commande, la livraison, les stocks, la facture...).
- Editeur(s)
- LT Jacques Lanore
Merci de patientier...