
Connaissances des produits en restauration
Christian Ferret
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Les hors d'oeuvre - Les poissons de mer et de rivière - Les garnitures, les assaisonnements - Les produits laitiers, les matières grasses - Les fruits, les boissons chaudes - Les beurres composés, les sauces, les garnitures, les fromages A.O.C. - Les saisons et provenances des produits.
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Description
- Titre(s)
- Connaissances des produits en restauration
- Auteur(s)
- Christian Ferret (Auteur)Jean-Michel Framery (Auteur)
- Collation
- 135 p. : ill. ; 29 cm ; restaurant
- Année
- 1999
- Sujet(s)
- produit culinairerestaurationfruitboisson
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-192-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les hors d'oeuvre - Les poissons de mer et de rivière - Les garnitures, les assaisonnements - Les produits laitiers, les matières grasses - Les fruits, les boissons chaudes - Les beurres composés, les sauces, les garnitures, les fromages A.O.C. - Les saisons et provenances des produits.
- Editeur(s)
- BPI
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