L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Connaissances des produits en restauration
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Connaissances des produits en restauration
Auteur(s)
Christian Ferret (Auteur)Jean-Michel Framery (Auteur)
Collation
135 p. : ill. ; 29 cm ; restaurant
Année
1999
Sujet(s)
produit culinairerestaurationfruitboisson
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-192-8
Langue(s)
français
Résumé
Les hors d'oeuvre - Les poissons de mer et de rivière - Les garnitures, les assaisonnements - Les produits laitiers, les matières grasses - Les fruits, les boissons chaudes - Les beurres composés, les sauces, les garnitures, les fromages A.O.C. - Les saisons et provenances des produits.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Christian Ferret

Merci de patientier