
Connaissances technologiques de cuisine. CAP
Jean-Philippe Vichard
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Manuel traitant les thèmes de : l'histoire de la cuisine ; vocabulaire culinaire ; produits; produits semi-élaborés et les préparations de base ; les préparations culinaires ; l'association des mets et des garnitures d'accompagnement ; les P.C.E.A, les différents modes de cuissons ; l'éducation sensorielle et les locaux ; le …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Connaissances technologiques de cuisine. CAP
- Auteur(s)
- Jean-Philippe Vichard (Auteur)Olivier Tondusson (Auteur)
- Collation
- 123 p. ; cuisine
- Année
- 2002
- Sujet(s)
- produit culinairematériel de cuisinecuisine professionnelle
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-345-9
- Langue(s)
- français
- Notes
- Offert par la coopérative.
- Résumé
- Manuel traitant les thèmes de : l'histoire de la cuisine ; vocabulaire culinaire ; produits; produits semi-élaborés et les préparations de base ; les préparations culinaires ; l'association des mets et des garnitures d'accompagnement ; les P.C.E.A, les différents modes de cuissons ; l'éducation sensorielle et les locaux ; le matériel ; le personnel de cuisine ; les procédés de conservation et les approvisionnements des services.
- Editeur(s)
- BPI
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