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Couverture de Connaissances technologiques de cuisine. CAP

Connaissances technologiques de cuisine. CAP

Jean-Philippe Vichard

Manuel traitant les thèmes de : l'histoire de la cuisine ; vocabulaire culinaire ; produits; produits semi-élaborés et les préparations de base ; les préparations culinaires ; l'association des mets et des garnitures d'accompagnement ; les P.C.E.A, les différents modes de cuissons ; l'éducation sensorielle et les locaux ; le …

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Description

Titre(s)
Connaissances technologiques de cuisine. CAP
Auteur(s)
Jean-Philippe Vichard (Auteur)Olivier Tondusson (Auteur)
Collation
123 p. ; cuisine
Année
2002
Sujet(s)
produit culinairematériel de cuisinecuisine professionnelle
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-345-9
Langue(s)
français
Notes
Offert par la coopérative.
Résumé
Manuel traitant les thèmes de : l'histoire de la cuisine ; vocabulaire culinaire ; produits; produits semi-élaborés et les préparations de base ; les préparations culinaires ; l'association des mets et des garnitures d'accompagnement ; les P.C.E.A, les différents modes de cuissons ; l'éducation sensorielle et les locaux ; le matériel ; le personnel de cuisine ; les procédés de conservation et les approvisionnements des services.
Editeur(s)
BPI
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Auteur principal : Jean-Philippe Vichard

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