
Culinaria. Spécialites de la cuisine européenne. Tome 2
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Culinaria. Spécialites de la cuisine européenne. Tome 2 1995Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: EuropeRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Produits et spécialités de la Belgique, de la France, de l'Espagne, le Portugal, l'Italie, la Grèce, la Turquie.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Culinaria. Spécialites de la cuisine européenne. Tome 2
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- cuisine européenne
- Année
- 1995
- Sujet(s)
- gastronomieEurope
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Notes
- PRIX INDIQUE DANS LE TOME 1. ISBN IDEM AU T1.
- Résumé
- Produits et spécialités de la Belgique, de la France, de l'Espagne, le Portugal, l'Italie, la Grèce, la Turquie.
- Editeur(s)
- KÉonemann
Merci de patientier...