De la mer à la cuisine
Collectif
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Différents chapitres pour tout savoir sur le poisson d'eau de mer. De la mer au port : habitat des poissons et zones de pêche / Du port à la cuisine : la criée, le mareyage, la fonction du grossiste... / Caractéristiques des différents poissons / Tailles minimales et calibrage / …
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Description
- Titre(s)
- De la mer à la cuisine
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 44 p. : ill. ; 27 cm ; cuisine
- Année
- 2000
- Sujet(s)
- poissonpêche : activitéproduit de la mer
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Différents chapitres pour tout savoir sur le poisson d'eau de mer. De la mer au port : habitat des poissons et zones de pêche / Du port à la cuisine : la criée, le mareyage, la fonction du grossiste... / Caractéristiques des différents poissons / Tailles minimales et calibrage / Le contrôle de la qualité / La préparation du poisson frais
- Editeur(s)
- Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer
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