Délices de la cuisine créole. Tome 5 : desserts, liqueurs
Fabien Bellhasen
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Délices de la cuisine créole. Tome 5 : desserts, liqueurs 1985Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Antilles françaisesRechercher tous les documents ayant comme Sujet: colonisationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: La RéunionRechercher tous les documents ayant comme Genre: Références
Recettes de desserts, liqueurs.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Délices de la cuisine créole. Tome 5 : desserts, liqueurs
- Auteur(s)
- Fabien Bellhasen (651)
- Collation
- 212 p. : ill. ; cuisine internationale
- Année
- 1985
- Sujet(s)
- recette culinairegastronomieAntilles françaisescolonisationLa Réunion
- Genre
- Références
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Recettes de desserts, liqueurs.
- Editeur(s)
- Ludion
Merci de patientier...