L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Desserts à l'assiette
Auteur(s)
Hubert Delorme (Auteur)Vincent Boué (Auteur)
Collation
127 p. : ill. ; 30 cm ; pâtisserie
Année
2005
Sujet(s)
pâtisserieart culinairerecette culinaire
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86628-322-8
Langue(s)
français
Résumé
Ouvrage composé de 4 parties : une partie historique (évolution de la pâtisserie et du dessert), une partie technologie (spécialités pâtissières régionales, les fêtes, le décor de desserts), une partie méthodologie (concevoir sa carte des desserts, desserts des grands chefs, recettes) et une partie sujets d'examens 2005 pour la MCCDR.
Editeur(s)
Delagrave
Merci de patientier...

Auteur principal : Hubert Delorme

Merci de patientier