
Desserts à l'assiette
Hubert Delorme
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Desserts à l'assiette 2005Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: pâtisserieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: art culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ouvrage composé de 4 parties : une partie historique (évolution de la pâtisserie et du dessert), une partie technologie (spécialités pâtissières régionales, les fêtes, le décor de desserts), une partie méthodologie (concevoir sa carte des desserts, desserts des grands chefs, recettes) et une partie sujets d'examens 2005 pour la MCCDR.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Desserts à l'assiette
- Auteur(s)
- Hubert Delorme (Auteur)Vincent Boué (Auteur)
- Collation
- 127 p. : ill. ; 30 cm ; pâtisserie
- Année
- 2005
- Sujet(s)
- pâtisserieart culinairerecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86628-322-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ouvrage composé de 4 parties : une partie historique (évolution de la pâtisserie et du dessert), une partie technologie (spécialités pâtissières régionales, les fêtes, le décor de desserts), une partie méthodologie (concevoir sa carte des desserts, desserts des grands chefs, recettes) et une partie sujets d'examens 2005 pour la MCCDR.
- Editeur(s)
- Delagrave
Merci de patientier...