
Dictionnaire de la pâtisserie
Éric Glatre
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Dictionnaire de la pâtisserie : explications sur les gâteaux, matières premières, procédés d'élaboration, états de cuisson... Nombreuses définitions également autour de la confiserie, la chocolaterie et la glacerie.
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Description
- Titre(s)
- Dictionnaire de la pâtisserie
- Auteur(s)
- Eric Glatre (Auteur)
- Collation
- 360 p. : ill. ; 18 cm ; pâtisserie
- Année
- 2007
- Sujet(s)
- pâtisseriedictionnaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-437-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Dictionnaire de la pâtisserie : explications sur les gâteaux, matières premières, procédés d'élaboration, états de cuisson... Nombreuses définitions également autour de la confiserie, la chocolaterie et la glacerie.
- Editeur(s)
- BPI
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