L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce
Auteur(s)
Eric Glatre (Auteur)
Collation
608 p. : ill. ; 18 cm ; cuisine
Année
2016
Sujet(s)
poissonproduit de la merdictionnairecuisine professionnellehôtellerie-restauration
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-569-9
Langue(s)
français
Résumé
Au fil des pages, le lecteur trouvera décrit en détail les poissons de mer et d'eau douce, les coquillages, les crustacés et les mollusques disponibles sur les étals européens, des plus connus aux plus rares, avec leur identification (nom scientifique, classe, ordre, famille...), leur description (type, forme, alimentation, couleur...), leur aire de répartition (localisation, profondeur, lieu de vie), leur taille, leur poids, leur saisonnalité, leurs utilisations culinaires...
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Éric Glatre

Merci de patientier