
Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce
Éric Glatre
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce 2016Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: poissonRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit de la merRechercher tous les documents ayant comme Sujet: dictionnaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Au fil des pages, le lecteur trouvera décrit en détail les poissons de mer et d'eau douce, les coquillages, les crustacés et les mollusques disponibles sur les étals européens, des plus connus aux plus rares, avec leur identification (nom scientifique, classe, ordre, famille...), leur description (type, forme, alimentation, couleur...), leur …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce
- Auteur(s)
- Eric Glatre (Auteur)
- Collation
- 608 p. : ill. ; 18 cm ; cuisine
- Année
- 2016
- Sujet(s)
- poissonproduit de la merdictionnairecuisine professionnellehôtellerie-restauration
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-569-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Au fil des pages, le lecteur trouvera décrit en détail les poissons de mer et d'eau douce, les coquillages, les crustacés et les mollusques disponibles sur les étals européens, des plus connus aux plus rares, avec leur identification (nom scientifique, classe, ordre, famille...), leur description (type, forme, alimentation, couleur...), leur aire de répartition (localisation, profondeur, lieu de vie), leur taille, leur poids, leur saisonnalité, leurs utilisations culinaires...
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...