Epices, aromates et condiments
Marie-Pierre Arvy
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Epices, aromates et condiments 2003Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: plante aromatiqueRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ouvrage composé d'un ensemble de fiches consacrées chacune à une épice ou une famille d'épices, un aromate ou un condiment (de l'ail au wasabi). Chaque fiche, illustrée par des dessins et des photos, décrit la plante, son mode de culture et la préparation de l'épice. En annexe, on trouve des …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Epices, aromates et condiments
- Auteur(s)
- Marie-Pierre Arvy (Auteur)François Gallouin (Auteur)
- Collation
- 412 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine
- Année
- 2003
- Sujet(s)
- plante aromatique
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7011-3063-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ouvrage composé d'un ensemble de fiches consacrées chacune à une épice ou une famille d'épices, un aromate ou un condiment (de l'ail au wasabi). Chaque fiche, illustrée par des dessins et des photos, décrit la plante, son mode de culture et la préparation de l'épice. En annexe, on trouve des informations complémentaires en cuisine, en chimie et en médecine.
- Editeur(s)
- Belin
Merci de patientier...

