L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Epices, aromates et condiments
Auteur(s)
Marie-Pierre Arvy (Auteur)François Gallouin (Auteur)
Collation
412 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine
Année
2003
Sujet(s)
plante aromatique
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-7011-3063-8
Langue(s)
français
Résumé
Ouvrage composé d'un ensemble de fiches consacrées chacune à une épice ou une famille d'épices, un aromate ou un condiment (de l'ail au wasabi). Chaque fiche, illustrée par des dessins et des photos, décrit la plante, son mode de culture et la préparation de l'épice. En annexe, on trouve des informations complémentaires en cuisine, en chimie et en médecine.
Editeur(s)
Belin
Merci de patientier...

Auteur principal : Marie-Pierre Arvy

Merci de patientier