French glossary of food industry terms
C. Bailly
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: alimentationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: dictionnaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Anglais (langue)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: français : langueRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Dictionnaire bilingue français-anglais / anglais-français sur les termes culinaires et la cuisine en général.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- French glossary of food industry terms
- Auteur(s)
- C. Bailly (Auteur)A.M. Holm (Auteur)Mary Rigby (Auteur)
- Collation
- 185 p. ; 17 cm
- Sujet(s)
- hôtellerie-restaurationpréparation des repasalimentationdictionnaireAnglais (langue)français : langue
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 1-87468-751-X
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Dictionnaire bilingue français-anglais / anglais-français sur les termes culinaires et la cuisine en général.
- Editeur(s)
- Impact
Merci de patientier...