L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
French glossary of food industry terms
Auteur(s)
C. Bailly (Auteur)A.M. Holm (Auteur)Mary Rigby (Auteur)
Collation
185 p. ; 17 cm
Sujet(s)
hôtellerie-restaurationpréparation des repasalimentationdictionnaireAnglais (langue)français : langue
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
1-87468-751-X
Langue(s)
français
Résumé
Dictionnaire bilingue français-anglais / anglais-français sur les termes culinaires et la cuisine en général.
Editeur(s)
Impact
Merci de patientier...

Auteur principal : C. Bailly

Merci de patientier