
Géographie Gastronomique. La France
Philippe NoÉel
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Géographie Gastronomique. La France 2003Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: région françaiseRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: FranceRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Voyage au coeur des 22 régions et DOM-TOM dans lequel l'auteur présente les ressources et les caractéristiques gastronomiques de chacune d'entre elles, montrant ainsi la richesse et la diversité de notre territoire.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Géographie Gastronomique. La France
- Auteur(s)
- Philippe NoÉel (Auteur)
- Collation
- 110 p. : ill. ; 30 cm ; cuisine régionale
- Année
- 2003
- Sujet(s)
- région françaisegastronomieFrance
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-206-03248-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Voyage au coeur des 22 régions et DOM-TOM dans lequel l'auteur présente les ressources et les caractéristiques gastronomiques de chacune d'entre elles, montrant ainsi la richesse et la diversité de notre territoire.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...