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Couverture de Gestion appliquée. CAP cuisine

Gestion appliquée. CAP cuisine

Anne Delaby

Les thèmes abordés dans cet ouvrage sont : les fournisseurs, les stocks et les approvisionnements, les supports et les documents de production (la fiche technique), l'approche économique (le rendement des produits), le contexte professionnel (le secteur de la restauration, les obligations du restaurateur), l'entreprise (formes juridiques, organisation humaine), le parcours …

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Description

Titre(s)
Gestion appliquée. CAP cuisine
Auteur(s)
Anne Delaby (Auteur)
Collation
154p. : ill. ; 31 cm
Année
2016
Sujet(s)
gestioncuisine professionnellepréparation des repas
Genre
Société
Identifiant
2-7352-2469-4
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Les thèmes abordés dans cet ouvrage sont : les fournisseurs, les stocks et les approvisionnements, les supports et les documents de production (la fiche technique), l'approche économique (le rendement des produits), le contexte professionnel (le secteur de la restauration, les obligations du restaurateur), l'entreprise (formes juridiques, organisation humaine), le parcours professionnel (recherche d'emploi, contrat de travail...).
Editeur(s)
Bertrand-Lacoste
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Auteur principal : Anne Delaby

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