
Gestion appliquée. CAP cuisine
Anne Delaby
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Les thèmes abordés dans cet ouvrage sont : les fournisseurs, les stocks et les approvisionnements, les supports et les documents de production (la fiche technique), l'approche économique (le rendement des produits), le contexte professionnel (le secteur de la restauration, les obligations du restaurateur), l'entreprise (formes juridiques, organisation humaine), le parcours …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Gestion appliquée. CAP cuisine
- Auteur(s)
- Anne Delaby (Auteur)
- Collation
- 154p. : ill. ; 31 cm
- Année
- 2016
- Sujet(s)
- gestioncuisine professionnellepréparation des repas
- Genre
- Société
- Identifiant
- 2-7352-2469-4
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Les thèmes abordés dans cet ouvrage sont : les fournisseurs, les stocks et les approvisionnements, les supports et les documents de production (la fiche technique), l'approche économique (le rendement des produits), le contexte professionnel (le secteur de la restauration, les obligations du restaurateur), l'entreprise (formes juridiques, organisation humaine), le parcours professionnel (recherche d'emploi, contrat de travail...).
- Editeur(s)
- Bertrand-Lacoste
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