Gestion appliquée. CAP cuisine / CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
Ginette Kirchmeyer
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Ouvrage répondant aux nouveaux référentiels de CAP cuisine et de CAP CS HCR avec au programme : la commande, la facturation, l'inventaire, la valorisation des stocks, les obligations du restaurateur, l'image de l'entreprise, la communication externe, le contrat de travail...
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Gestion appliquée. CAP cuisine / CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
- Auteur(s)
- Ginette Kirchmeyer (Auteur)Thierry Arrigoni (Auteur)Laure Johline (Auteur)
- Collation
- 184 p. : ill. ; 31 cm
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- gestioncuisine professionnellehôtellerie-restaurationrestaurationCAP
- Genre
- Société
- Identifiant
- 2-09-164789-6
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Ouvrage répondant aux nouveaux référentiels de CAP cuisine et de CAP CS HCR avec au programme : la commande, la facturation, l'inventaire, la valorisation des stocks, les obligations du restaurateur, l'image de l'entreprise, la communication externe, le contrat de travail...
- Editeur(s)
- Nathan technique
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