L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Gestion appliquée. CAP cuisine / CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
Auteur(s)
Ginette Kirchmeyer (Auteur)Thierry Arrigoni (Auteur)Laure Johline (Auteur)
Collation
184 p. : ill. ; 31 cm
Année
2017
Sujet(s)
gestioncuisine professionnellehôtellerie-restaurationrestaurationCAP
Genre
Société
Identifiant
2-09-164789-6
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Ouvrage répondant aux nouveaux référentiels de CAP cuisine et de CAP CS HCR avec au programme : la commande, la facturation, l'inventaire, la valorisation des stocks, les obligations du restaurateur, l'image de l'entreprise, la communication externe, le contrat de travail...
Editeur(s)
Nathan technique
Merci de patientier...

Auteur principal : Ginette Kirchmeyer

Merci de patientier