Gestion appliquée. Mercatique. BAC PRO 2de-1re-Tle
Nathalie Montargot
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Gestion appliquée. Mercatique. BAC PRO 2de-1re-Tle 2015Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: gestionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: mercatiqueRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: baccalauréat professionnelRechercher tous les documents ayant comme Genre: Société
L'entreprise en restauration. La gestion des approvisionnements. L'environnement juridique de l'entreprise en restauration. La communication et la démarche commerciale. La performance économique. L'intégration du personnel. La performance commerciale. Les documents de synthèse. La maîtrise des coûts. L'analyse des écarts. Le droit du travail
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Gestion appliquée. Mercatique. BAC PRO 2de-1re-Tle
- Auteur(s)
- Nathalie Montargot (Auteur)Véronique Bignon (Auteur)Catherine Binefa (Auteur)
- Collation
- 423 p. ; 30 cm
- Année
- 2015
- Sujet(s)
- gestionmercatiquehôtellerie-restaurationbaccalauréat professionnel
- Genre
- Société
- Identifiant
- 2-206-30205-5
- Langue(s)
- français
- Notes
- Très épais. Pages détachables
- Résumé
- L'entreprise en restauration. La gestion des approvisionnements. L'environnement juridique de l'entreprise en restauration. La communication et la démarche commerciale. La performance économique. L'intégration du personnel. La performance commerciale. Les documents de synthèse. La maîtrise des coûts. L'analyse des écarts. Le droit du travail
- Editeur(s)
- LT Jacques Lanore
Merci de patientier...