
Histoire naturelle et morale de la nourriture
Maguelonne Toussaint-Samat
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Histoire naturelle et morale de la nourriture 1997Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Cet ouvrage est conçu selon une double approche : une histoire naturelle, celle des aliments, de leur origine ou de leur découverte et de leur mode de consommation ; une histoire morale, qui révèle les liens entre les habitudes alimentaires et les moeurs, entre les rituels sociaux ou religieux et …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Histoire naturelle et morale de la nourriture
- Auteur(s)
- Maguelonne Toussaint-Samat (Auteur)
- Collation
- 958 p. : couv. ill. ; cuisine
- Année
- 1997
- Sujet(s)
- gastronomie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-03-750039-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Cet ouvrage est conçu selon une double approche : une histoire naturelle, celle des aliments, de leur origine ou de leur découverte et de leur mode de consommation ; une histoire morale, qui révèle les liens entre les habitudes alimentaires et les moeurs, entre les rituels sociaux ou religieux et la symbolique des aliments.
- Prix
- 24,39
- Editeur(s)
- Larousse
Merci de patientier...