L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Histoire naturelle et morale de la nourriture

Histoire naturelle et morale de la nourriture

Maguelonne Toussaint-Samat

Cet ouvrage est conçu selon une double approche : une histoire naturelle, celle des aliments, de leur origine ou de leur découverte et de leur mode de consommation ; une histoire morale, qui révèle les liens entre les habitudes alimentaires et les moeurs, entre les rituels sociaux ou religieux et …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Histoire naturelle et morale de la nourriture
Auteur(s)
Maguelonne Toussaint-Samat (Auteur)
Collation
958 p. : couv. ill. ; cuisine
Année
1997
Sujet(s)
gastronomie
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-03-750039-4
Langue(s)
français
Résumé
Cet ouvrage est conçu selon une double approche : une histoire naturelle, celle des aliments, de leur origine ou de leur découverte et de leur mode de consommation ; une histoire morale, qui révèle les liens entre les habitudes alimentaires et les moeurs, entre les rituels sociaux ou religieux et la symbolique des aliments.
Prix
24,39
Editeur(s)
Larousse
Merci de patientier...

Auteur principal : Maguelonne Toussaint-Samat

Merci de patientier