L'hôtel : théorie et pratique
Jacques Bessenay
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document L'hôtel : théorie et pratique 1991Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: art décoratifRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Réception : hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Tourisme et hôtellerie - le produit hôtelier - le personnel hôtelier - la fonction réservation - la réception - l'accueil -la décoration florale - la fonction information - la communication - la fonction caisse - la vente - les étages - la lingerie.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- L'hôtel : théorie et pratique
- Auteur(s)
- Jacques Bessenay (Auteur)Philippe Mazzetti (Auteur)
- Collation
- 303 p. : ill. ; hébergement
- Année
- 1991
- Sujet(s)
- hôtellerieart décoratifRéception : hôtellerie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86268-213-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Tourisme et hôtellerie - le produit hôtelier - le personnel hôtelier - la fonction réservation - la réception - l'accueil -la décoration florale - la fonction information - la communication - la fonction caisse - la vente - les étages - la lingerie.
- Editeur(s)
- Editions Jacques Lanore
Merci de patientier...

