L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Il était une fois la gastronomie
une histoire de l'art culinaire
Auteur(s)
Michael Sadler (Auteur)Daisy Sadler (Auteur)Kilien Stengel (Auteur)Bernard Deyriès (Illustrateur)
Collation
1 vol. (155 p.) ; ill. en coul. ; 30 cm
Année
2024
Genre
Littérature
Identifiant
2-413-04393-4
Langue(s)
français
Résumé
Que mangeait-on à la Préhistoire ou à la cour de Louis XIV ? Les auteurs nous invitent à une exquise excursion gastronomique pour découvrir l'évolution des pratiques culinaires, du festin de mammouth aux délices d'Escoffier. Comme une recette bien orchestrée, colorée et savoureuse, elle est dans la lignée de L'Histoire de la musique en BD, et ravira les passionnés de gastronomie et d'Histoire !
Editeur(s)
Delcourt
Merci de patientier...

Auteur principal : Michael Sadler

Merci de patientier